Фото 3
Фото 5
Фото 7
Фото 5
Фото 7
Фото 3
Фото 1
Фото 2
Фото 1
Фото 8

О наших наборах для вышивания

Хрустальная вышивка с элементами золотого шитья вашими руками!

В наших наборах используются материалы, отличающиеся гарантированным качеством. Главным элементом наборов являются хрустальные бусины, которые благодаря специальной технологии огранки обладают изумительным сиянием. Атласная ткань, используемая в наших наборах, выбрана не случайно. Она передает всю живость красок, неприхотлива, легко прокалывается иглой. Подробная инструкция позволит даже новичку создать профессиональную работу, не имея при этом совершенно никаких знаний о вышивке. Требуется лишь соблюдать все рекомендации. Второй ключевой элемент наборов - трунцал (металлическая граненая нить, закрученная в спираль). Элементы "золотого шитья" являются новинкой в мире непрофессиональной вышивки икон по схеме. Разнообразие материала в каждом из наборов делает работу еще интереснее: акриловые бусины, металлические бусины, хрустальные стразы в металлических цапах, металлические корзинки для бусин, металлические позолоченные цепочки, изделия из смолы, природные камни, и это далеко не весь список материалов, что привозятся нами из разных стран мира и собираются в наборы для вышивания.

Вместе с набором вы приобретаете замечательное времяпровождение, а результат будет радовать Вас еще много лет!

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

На данный момент наша студия вышивки разработала 67 набора для вышивания. Наши разработки отличаются оригинальностью и качеством. Опытные специалисты разрабатывают оригинальные дизайнерские работы, собирают материалы со всего мира, составляют подробные инструкции по работе, ищут новые идеи - вся эта огромная работа и есть наши наборы для вышивания. За год работы нами не зафиксировано ни одного случая недостачи материала в наборе, мы всегда фасуем только качественный материал в более чем достаточном для работы количестве. Инструкции, включенные в состав набора, разработаны с целью помочь вышивальщице разобраться с новыми техниками работы, они включают в себя пошаговые фотографии, максимально облегчающие понимание мастерицей схемы и методов работы. Мы уверены, что каждая наша разработка придется Вам по вкусу, ведь каждый набор для вышивания включает в себя наши старания и желание сделать качественный товар по максимально возможной доступной цене.

Для вышивки наших работ Вам не понадобится ничего, кроме нитки и иголки. В работах не используются клеющиеся материалы, только пришивные.

Со времен принятия в России христианства одним из наиболее распространенных видов иконопочитания было украшение икон. С особой любовью и усердием мастера украшали иконы, привешивая к ним разные изделия мелкой женской кузни: бусы, серьги, рясы, монисты и кресты. Существовали и другие старинные украшения, такие как зарукавья, ожерелья, убрусы, создававшие имитацию женского наряда. Чаще всего материалом для таких украшений служил жемчуг. В наших наборах иконы украшены невероятным разнообразием хрустальных изделий, металлических и имитирующих жемчуг бусин, элементы золотого шитья придают образу особый шарм. Выбирая икону, стоит ориентироваться не только на внешность самой иконы, но и на материал, которым вы собственными руками будете украшать святой образ, как когда-то это делали старинные мастера. 

Каталог наборов для вышивания хрустальными камнями
нашей студии вышивки!